Поиск по авто объявлениям
Цены на топливо:АИ-9512500 BYRАИ-9211700 BYR
ДТ12900 BYRПБА6300 BYR
авто рынок
6

Nissan Pathfinder. Прощай, рама?

(1 голос)
14.01.2008 г.

И вот свершилось. Лари Доминик (Larry Dominique), вице-президент по планированию выпуска продукции Nissan North America  заявляет о возможном отказе от рамной конструкции в семействе Pathfinder, мотивируя это тем, что потребители все чаще предпочитают удобство легких  и компактных кроссоверов функциональности огромных и тяжелых рамных внедорожников. Так что в скором будущем известный любителям бездорожья вездеход может превратиться в очередной городской «паркетник», если такого решения потребует рынок.

Nissan_Pathfinder

Брюс Кэмпбэлл (Bruce Campbell), вице-президент отделения дизайна Nissan в Америке, говорит о том, что SUV дает большую свободу разработчикам в плане начинки и дизайна автомобиля. Кроме того он отмечает, что в разных уголках планеты Pathfinder обретает разное значение для владельца. И для Северной Америки Pathfinder значит нечто иное, нежели для Европы. Для Азии же, по словам Кэмпбэлла, это всего лишь большой SUV.

Nissan уже отказывался от рамы в версии 1997 года, затем вновь выпустив в 2005 рамный Pathfinder на платформе F-Alpha, использованной также в Nissan Titan и Armada.

Как бы то ни было, нам остается лишь ждать появления новой модели и гадать, какое же решение примет автопроизводитель, в расчете на благосклонную реакцию потребителя.

 


< Пред.   След. >