Поиск по авто объявлениям
Цены на топливо:АИ-9512500 BYRАИ-9211700 BYR
ДТ12900 BYRПБА6300 BYR

«Атлант-М» покупает «Юкола Моторс»

(0 голосов)
25.01.2008 г.

Международный автомобильный холдинг (МАХ) «Атлант-М» покупает предприятие «Юкола Моторс» и принадлежащие ему два автоцентра «Ford» и «Nissan», расположенные на улице Боровой в Минске. Об этом БелаПАН сообщил помощник генерального директора МАХ «Атлант-М» Илья Прохоров.

По его словам, в конце 2007 года переговоры вошли в практическую стадию, а в настоящее время можно говорить о том, что сделка находится в процессе завершения.

Как отметил И. Прохоров, в связи с заключением данной сделки будет открыт первый в Беларуси автоград «Атлант-М — Боровая». Он расположится в Минске по адресу: улица Боровая, 2 (район развязки ул. Логойский тракт — Витебская трасса—Минская кольцевая автодорога).

Автоград «Атлант-М — Боровая» пока состоит из двух современных автоцентров, работающих с марками «Ford» и «KIA» (вместо «Nissan»). Оба автоцентра готовы к приему первых посетителей.

До 2011 года МАХ «Атлант-М» планирует построить на территории автограда еще один автоцентр, переговоры по открытию которого ведутся с несколькими автопроизводителями.

Справка БелаПАН. Международный автомобильный холдинг «Атлант-М» — крупнейшее в СНГ объединение компаний, специализирующихся на продаже, гарантийном и сервисном обслуживании легковых и коммерческих автомобилей, поставках запчастей. «Атлант-М» основан в 1991 году в Беларуси, в настоящее время владеет сетью более чем из 30 современных автоцентров и специализированных сервисных предприятий. Это единственный холдинг, работающий в наиболее крупных городах сразу трех рынков СНГ — России, Беларуси и Украины.

 


< Пред.   След. >