Поиск по авто объявлениям
Цены на топливо:АИ-9512500 BYRАИ-9211700 BYR
ДТ12900 BYRПБА6300 BYR
авто рынок

Машину эвакуировали вместе с ребенком

(1 голос)
27.02.2008 г.

Об инцидентах, связанных с действиями службы перемещения транспортных средств, в последнее время говорят все чаще. Очередное сообщение пришло на днях из Санкт-Петербурга.

Там неправильно припаркованный автомобиль увезли на штрафстоянку вместе с… восьмилетним ребенком, находившимся в салоне.

Во время движения водитель Виталий Марьин увидел, что у его автомобиля перегрелся двигатель. Мужчина припарковался у тротуара и рванул в ближайший магазин, чтобы купить бутылку воды. Сын Виталия, пристегнутый к детскому креслу, остался в салоне.

Когда Марьин вышел из магазина, он увидел, что его автомобиль грузят на эвакуатор. На требования хозяина вернуть авто, так как в салоне находится ребенок, сотрудник ГИБДД никак не отреагировал. Спецмашина стремительно уехала прочь…

На то, чтобы найти автомобиль и своего сына, водителю потребовалось около часа. К счастью, все это время мальчик находился в машине и с ним ничего не случилось.

За эвакуированную машину Виталий Марьин заплатил на штрафстоянке 3850 рублей.

Сейчас автолюбитель готовит заявление на сотрудника ГИБДД, эвакуировавшего машину вместе с ребенком. По словам водителя, милиционер не мог не увидеть мальчика в салоне, а значит, увез его преднамеренно.

 


< Пред.   След. >