Поиск по авто объявлениям
Цены на топливо:АИ-9512500 BYRАИ-9211700 BYR
ДТ12900 BYRПБА6300 BYR
авто рынок

Mitsubishi представляет новые модели Panther Colt, Lancer и Grandis

(1 голос)
07.03.2008 г.

Mitsubishi больше не занимается производством на территории Австралии, однако это вовсе не означает, что австралийское отделение этого японского автопроизводителя собиралось проигнорировать автомобильную выставку в Мельбурне. На этом шоу Mitsubishi выставила целый спектр новых концептов Panther – хэтчбэк Colt, седан Lancer, семейный автомобиль Grandis, универсал Triton и полноприводной трёхдверный внедорожник Pajero – все чёрные, с фирменными элементами дизайна «Panther Claw» (коготь пантеры).

 

Пониженный клиренс придаёт всем моделям серии Panther спортивный, агрессивный вид; специально разработанный для этой линейки дизайн и дополнительное оборудование дополняют оригинальный стиль «кошачьего» семейства. Lancer щеголяет 20-дюймовыми хромированными колёсными дисками, подчёркнутыми рельефными порогами и накладками на них, противотуманными фонарями и хромированным концом выхлопной трубы – всё это в дополнение к стандартному оформлению и декоративным элементам в стиле Panther.
Концепт Triton выглядит ещё круче со своими 22-дюймовыми колёсами, крупными бамперами, хромированной рамой радиаторной решётки, а также хромированными декоративными обводами вокруг фар и задних фонарей. Трёхдверный Pajero также поставлен на 22-дюймовые колёса, клиренс его занижен, а украшают его специально изготовленный для него набор декоративных элементов и хромированные патрубки выхлопных труб. Концепты Colt и Grandis довольствуются небольшими 16-дюймовыми колёсными дисками и некоторыми сдержанными, лаконичными улучшениями дизайна.
Пока что все модели носят ярлык «концепт», однако нет сомнений в том, что многие из продемонстрированных новшеств, если не большинство, сохранятся и у серийных модификаций, когда они поступят в продажу.

 


< Пред.   След. >