Поиск по авто объявлениям
Цены на топливо:АИ-9512500 BYRАИ-9211700 BYR
ДТ12900 BYRПБА6300 BYR
авто рынок

Некоторые минские автолюбители проводят акцию «Живой щит»

(1 голос)
14.03.2008 г.

13 марта некоторые минские автолюбители проводят акцию «Живой щит». Об этом БелаПАН сообщил автолюбитель, один из лидеров предпринимательского движения Александр Макаев.

По его словам, граждане, неравнодушные к действиям сотрудников ГАИ, выехали сегодня на дороги, вывесив черные, белые ленточки и знак с надписью «Живой щит» на зеркалах и стеклах своих авто. Некоторые приклеили на стекло автомобиля статью из газеты «Автобизнес» «Смертники по воле ГАИ».

«Я сам распечатал эту статью из интернета, вывесил ее на стекло своего автомобиля, купил белые и черные ленточки и в ближайшее время выеду в город именно таким образом. Я знаю, что очень многие водители, в частности мои друзья-предприниматели, сегодня ездят именно с такими знаками на машине», — сообщил А. Макаев.

Возмущение автомобилистов вызвала огласка происшествия 2 марта, когда под Минском в процессе задержания пьяного водителя сотрудники ГАИ перекрыли дорогу гражданскими автомобилями с находящимися в них водителями и пассажирами.

Как сообщил А. Макаев, по его информации, автолюбители не намерены останавливаться на одной акции. «Мои друзья мне сообщили, что они намерены собраться в субботу возле гипермаркета „Биггс“, а потом проехать 10–20 километров по центральному проспекту Минска с включенными аварийными сигналами. В любом случае, автолюбители не будут упускать из внимания эту ситуацию. Потому что они понимают, что в таком положении может оказаться каждый», — заявил А. Макаев.

Обсуждаем на форуме

 


< Пред.   След. >