Поиск по авто объявлениям
Цены на топливо:АИ-9512500 BYRАИ-9211700 BYR
ДТ12900 BYRПБА6300 BYR
авто рынок

В Пинске взяли банду угонщиков

(1 голос)
26.04.2008 г.
«В нее входило семь неработающих ранее судимых за кражи и незаконный оборот наркотических веществ жителей города Пинска, — сообщил сотрудник управления уголовного розыска криминальной милиции УВД Брестского облисполкома Дмитрий Коровяковский. — Они задержаны 22 апреля в ходе оперативно-розыскных мероприятий, в которых были задействованы сотрудники УВД, отделов внутренних дел Пинска, Дрогичинского, Ивановского и Ивацевичского районов».
22 апреля в Пинске практически одновременно было проведено 17 обысков по месту жительства участников преступной группы, а также в ряде гаражей и подвальных помещений. В результате удалось обнаружить и изъять часть похищенного.

Как отметил Д. Коровяковский, на сегодняшний день есть доказательства кражи данной группой в Ивацевичах автомобиля «Фольскваген-Гольф», который уже разобран на запчасти с целью реализации, а также пяти дорогих автомагнитол, похищенных с вечера 18 апреля по утро 19 апреля из легковых автомашин в городе Иваново. Кроме этого, у оперативников имеется информация о причастности данной группы к совершению аналогичных преступлений на территории Пинска и Дрогичинского района.

Подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания. В ближайшие дни им будет предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 205 УК (кража). Возраст участников преступной группы — от 19 до 24 лет.
 


< Пред.   След. >