Поиск по авто объявлениям
Цены на топливо:АИ-9512500 BYRАИ-9211700 BYR
ДТ12900 BYRПБА6300 BYR

Renault Megane GTI грозный соперник

(1 голос)
27.10.2008 г.

RenaultSport – грозное оружие для Golf GTI и Focus ST

 ImageПосле презентации трех-дверного Мегана на Парижском автосалоне, Рено уже начали всерьез работать над новой версией Renaultsport взамен покидающего свой пост R26.

Зажигательный хэтчбек будет конкурировать в категории с Volkswagen Golf GTI и Ford Focus ST, которая оказалась весьма успешной для французского производителя в последние годы.

На первый взгляд, прототип напоминает полюбившийся трех-дверный Меган, однако колеса, шины и тормоза стали гораздо больше, чем по стандартной модели. Окончательный автомобиль будет иметь очень агрессивный дизайн с глубоким передним спойлером, множеством воздухозаборников.

Автомобиль будет оснащаться 230-сильной нынешней R26 с 2,0-литровым турбированным двигателем. Новый Меган будет весит меньше, чем нынешняя модель в стандартном облике, будут использованы ультра-легкие материалы.

Разгон до 100 км/час менее чем за 6 секунд, а также улучшенная экономия топлива и минимизация выбросов по сравнению с R26. Умное электронное управлением дифференциалов позволит максимизировать скорость и управление автомобилем.

Опираясь на улучшенную динамику, маневренность, и сцепление, новый автомобиль будет без сомнений приятен в управлении.

Дебютировать же новый Megane Renaultsport будет в Женевском Мотор Шоу, и поступит в продажу осенью следующего года.
 Image
 


< Пред.   След. >