Поиск по авто объявлениям
Цены на топливо:АИ-9512500 BYRАИ-9211700 BYR
ДТ12900 BYRПБА6300 BYR

Японская компания Nissan выпустила Qashqai+2

(1 голос)
04.01.2009 г.

Японская компания Nissan решила расширить линейку своих кроссоверов Qashqai и выпустила Nissan Qashqai+2. Под капотом у нового автомобиля можно будет найти один из двух возможных дополнительных двигателей.

 Image Помимо уже имеющегося 2,0-литрового агрегата в пару к нему будет идти бензиновый мотор с объёмом равным 1,6 литра и мощностью составляющей 114 лошадиных сил или тоже бензиновый мотор, но с меньшим объёмом – 1,5 литра и мощностью 103 лошадиные силы. Всё зависит от комплектации.

В Великобритании приобрести модификацию 1.5dCi Visia можно будет за 25 677 долларов (16 995 фунтов). Эта модификация включает в себя тонированные стёкла, электропривод для боковых окон, бортовой компьютер, кондиционер, панорамную стеклянную крышу с защитой от солнца, проигрыватель компакт-дисков с четырьмя динамики, поддержка Bluetooth, шесть подушек безопасности и многое другое. Модификация Acenta будет иметь уже 17-ти дюймовые колёса (в модели Visia 16 дюймов), кожаный руль, механическую коробку передач, аудиосистема будет иметь теперь шесть динамиков и возможность установки шести компакт-дисков одновременно. И самая дорогая комплектация – Tekna, включает в себя кожаные сиденья с подогревом, ксеноновые фары, чип-ключ, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением и много других современных приспособлений. О дате премьеры новинки Nissan Qashqai+2 на данный момент информации нет.
 


< Пред.   След. >