Поиск по авто объявлениям
Цены на топливо:АИ-9512500 BYRАИ-9211700 BYR
ДТ12900 BYRПБА6300 BYR

В аварии под Гомелем погибли четыре человека

(1 голос)
03.08.2010 г.
Image
Вечером минувшей пятницы в Гомельском районе произошло страшное ДТП. До своей дачи в деревне Цыкуны не доехала на велосипеде 32-летняя женщина, а троих мужчин не дождались в селе Михальки.

— Автомобиль «Мицубиси» свернул с трассы Гомель-Кобрин и поехал до узкой дороге. На часах было половина десятого, стемнело, как назло по обеим сторонам стена густого леса. Велосипед гомельчанки был обозначен катафотами, но водитель, наверное, не успел заметить женщину и совершил на нее наезд. Потом машина съехала в кювет и ударилась в дерево. Автомобиль сильно искорежило, и груда металла придавила всех троих мужчин, сидевших в «Мицубиси». 41-летний водитель из Тюменской области Российской Федерации вместе с пассажиром на переднем сиденье погибли мгновенно. На месте ДТП скончалась и сбитая велосипедистка. Второй пассажир машины умер по дороге в больницу,— сообщила KP.BY начальник отделения по агитации и пропаганде областного управления ГАИ Мария Кривоногова.

Все обстоятельства автокатастрофы сможет установить только следствие после нескольких экспертиз и экспериментов — рассказать, что произошло на дороге уже некому. Возбуждено уголовное дело.

— Россиянин недавно приехал в отпуск к своему двоюродному брату из деревни Михальки, там гостил несколько дней. Вместе с братом и еще одним жителем деревни они и ехали из Гомеля домой. В России у мужчины остались жена и дети,— рассказали в Долголесском сельсовете.— На месте аварии до сих пор лежит плюшевый мишка, выпавший из машины.

 


< Пред.   След. >