Выбираем прицел Pulsar

Дата публикации: 22.12.2014
Если вам требуется качественный прицел для охоты, то, в первую очередь, рекомендуем рассмотреть вариант с приобретением цифровой модели данного устройства для стрельбы на расстоянии более ста метров. На сегодня массу положительных откликов получили прицелы pulsar digisight lrf n870 , которые можно назвать новым словом в производстве цифровых устройств. Так, это уже не просто прицел, а целая система, которая позволит свести возможность неточности при стрельбе к минимуму. Кроме того, данный прицел линейки Pulsar оснащен специальным дисплеем с монохромным изображением, что значительно снижает нагрузку на глаза.

Какими еще отличительными особенностями обладает прицел марки Pulsar digisight lrf n870? Во-первых, конечно, отметим возможность использования точного лазерного дальномера, который позволяет учитывать компенсацию угла местоположения цели. Эта особенность очень полезна, потому как позволяет вносить все необходимые поправки непосредственно в процессе.

Кроме того, такой прицел уже сегодня можно использовать в довольно суровых условиях зимнего периода при температуре до минут двадцати пяти градусов по Цельсию. Это очень важно для тех, кто охотится не только при благоприятных погодных условиях. Если к этому добавить возможность вести прицельный огонь на расстоянии до двухсот пятидесяти метров, то устройство становится еще более универсальным и востребованным среди тех, кто предпочитает охоту на широко открытом пространстве. Такая высокая дальность прицеливания обеспечивается за счет дополнительно цифрового зума. Но и без него устройство обладает увеличением оптического характера в 4,6 крат.

Другие статьи из раздела

Тормозная система для «чайников»
Дата: 06.06.2013
Как бы вас хорошо не обучили в автошколе, любой начинающий водитель боится внезапных неисправностей, которые могут его поджидать на дороге. Если какой-либо ...


Архив статей