Спутниковая система

Дата публикации: 23.12.2014
В современном мире существует не только компьютер и смартфон, но и спутниковый мониторинг транспорта, когда в диапазоне диспетчерской службы находятся все машины в поле зрения. Виден весь маршрут, что позволяет обезопасить водителя, так как на дорогах происходит много аварий и чрезвычайных ситуаций, а также обезопасить тот груз, который должен прибыть согласно графику и договору. Для улучшения транспортной ситуации на дорогах и в результате развития логистических отношений вводится в обиход и активно внедряется установка ГЛОНАСС в Краснодаре. Спутниковая навигация давно распространяется на все города России. Все, кто пользуется спутниковыми системами навигации, остаются довольны и видят только плюсы во внедрении данной системы слежения. Автоматизированная работа транспортной системы осуществляется давно.

А теперь в этом помогает еще и спутник, что позволяет увеличить эффективность работы транспортной и логистической служб. Отслеживание и фиксация информации на дороге, ее анализ и изучение системы координат позволяет ориентироваться в правильности и целесообразности следования транспорта и в целом работе логистической компании. Данная спутниковая система состоит из двух частей, в основе которых лежит модуль. Они определяют работу спутника, который следит за движением и выдает его. Диспетчер получает на приемник сведения в текстовом виде. Оператор в спутниковой системе не нужен. Поэтому здесь видна выгода, когда не надо держать на фирме на ставку оператора. Мобильный модуль функционирует и подает информацию через NAVSTAR GPS или ГЛОНАСС. ГЛОНАСС в последнее время в России набирает обороты и наиболее активно сигнализирует спутниковые данные. Тут еще важно и наземное оборудование. Однако есть погрешности в инфе.

Другие статьи из раздела

Стоит ли покупать мебель-трансформер через Интернет?
Дата: 10.07.2013
Сегодня интернет магазины мебели представляют собой развитую индустрию со своими законами и правилами. Конечно же, есть определенные преимущества при заказе ...


Архив статей