Информация о ремонте авто предоставлена на официальном сайте Шкода

Дата публикации: 17.01.2015

шкодаSkoda – одна из любимых машин, покупаемых в России. Надежная, проверенная марка авто. Только при условии грамотной эксплуатации и при должном уходе она может гарантировать качественную работу на протяжении долгих лет. Теперь владельцам автомобилей марки Skoda, в отличие от других, не стоит волноваться по поводу их технического состояния. На сегодняшний день в Москве можно без труда произвести плановый технический осмотр и ремонт, а также найти все необходимые запасные части для данной марки.


Шкода – это отличная динамичность, высокий, для российских дорог клиренс, вместительные багажники, экономичность двигателя и мощная тяга. Покупатели характеризуют марку, как успешное авто, среднего ценового сегмента. Самой распространенной проблемой, с которой сталкиваются владельцы Skoda, является коробка с двумя сцеплениями. Она при неправильном использовании начинает плохо срабатывать и впоследствии ломается полностью. У некоторых моделей Шкода встречается плохая обратная связка руля, а также жесткая подвеска. Все это и многое другое требует грамотной руки мастера. Произвести ремонт авто теперь нетрудно, ведь имеет шкода официальный сайт, где можно узнать все о ремонте. Доверяйте свою машину профессионалам, работающим в специализированном центре.


Основное обслуживание Skoda, можно поделить на 4 этапа ТО. Соответствуют они пробегу или ежегодной эксплуатации авто. Базовое обслуживание включает в себя все основные сервисные работы. Каждые 10 тысяч километров производится замена топливного и масляного фильтра. Через четыре года эксплуатации меняются свечи зажигания. При осмотре, по мере необходимости, должна производиться замена или долив всех жидкостей. Контрольное обслуживание включает в себя осмотр, с определением состояния кузова и изучение подкапотного механизма.


Ремонт Skoda имеет множество тонкостей. Мастера диагностируют все детали, прочищают и продувают их, а при необходимости заменяют на новые. В автомобильном сервисе Шкода можно получить услуги по гарантийному обслуживанию, а также весь спектр расширенного сервисного ремонта. В качестве дополнительных услуг ежегодно рекомендуется проводить контроль лакокрасочного покрытия. Антикоррозийная обработка обычно проводится не реже чем один раз в два года.


Покупая Skoda, не забывайте о постоянном контроле состояния автомобиля. Помните, только своевременная диагностика и ремонт Skoda позволит автовладельцу быть спокойным за качество езды и за свою безопасность на дороге.




Другие статьи из раздела

Плюсы и минусы покупки собственного авто
Дата: 27.03.2016
Любой человек, у которого есть автомобиль, знает, насколько это удобный вид транспорта. Ведь у собственного автомобиля есть масса достоинств, если сравнивать его с ...


Архив статей