Респектабельный седан Cadenza - качество за разумные деньги

Дата публикации: 23.01.2015
Автомобили KIA удивляли мир все новыми идеями и смогли собрать их воедино, реализовав в полноразмерном люкс-седане под названием Cadenza. Как и водится в автомобильной индустрии, сразу после премьеры седан столкнулся с множеством состоявшихся и потенциальных конкурентов.

Являясь ближайшим родственником Hyundai Azera, Cadenza представляет собой тихий, роскошный и размеренный автомобиль. Проектировщики KIA сумели довести авто до совершенства и сказали свое громкое слово в адрес конкурентов, которые выпустили новых флагманов в 2014 году. Это Toyota Avalon, Chevy Impala, ssangyong actyon и Lexus ES. Но в отличии от вышеназванных автомобильных брендов, менеджмент компании KIA рассчитан на гораздо более приемлемую цену для продаж.

Маленькая решетка радиатора и изящные формы не вызывают сомнений в таланте дизайнеров, трудившихся над экстерьером. Но, несмотря на заявленную современность автомобиля, в салоне можно столкнуться с деревянной отделкой, которая кажется, по меньшей мере, неуместной при таком позиционировании автомобиля. Водительское кресло предлагает комфортное и удобное управление, а активный круиз-контроль помогает осуществлять его.

Что касается поведения на дороге, то нужно не забывать о том, что Cadenza это не спортивный седан, а респектабельный автомобиль, гарантирующий плавное, исключительно тихое и равномерное передвижение.

Разработчики Cadenza постоянно работают над усовершенствованием современных систем управления и внесением корректив в существующие. Это косвенно свидетельствует о том, что в скором будущем мир ждет очередная автомобильная презентация, и мы увидим обновленную, более зрелую версию этого седана.

Другие статьи из раздела

Как не попасться на «удочку» при ремонте автомобиля?
Дата: 29.10.2015
С тех пор, когда появилась автотехника, параллельное развитие получили специализированные центры по ее техническому обслуживанию. С каждым годом число их ...


Архив статей