Новые сайлентблоки MOOG

Дата публикации: 04.02.2015

Компания MOOG выпустила на рынок доработанную конструкцию салейнтблоков, обнаружив изъяны и некорректность в работе заводских РТИ (резино-техническх изделиях) для рычагов подвески, которые устанавливаются в некоторых моделях всемирно известных автомобильных брендов.


Автозапчасти MOOG – известны и популярны на всех континентах. Компания является крупнейшим импортёром запчастей для наиболее распространённых марок и моделей. Например поставляет

рычаги подвески, сайлентблоки, рулевые тяги, рулевоые наконечники, замки зажигания, свечи, тормозные системы и т.д.

Применение сырья высокого качества в совокупности с передовыми технологиями при производстве комплектующих позволили компании выйти на мировой уровень.


Автозапчасти компании MOOG производятся под строгим надзором ОТК (отдела технического контороля). Высококачественные материалы в готовых изделиях обеспечивают им высокую надежность и гарантированно высокие эксплуатационные показатели. Вторичный рынок (Запчасти б у) данной компании пользуется у автолюбителей высокой популярностью.


Производство салейнтблоков


Внутренний диаметр штатных резиновых втулок далек от высоких стандартов и эталонных показателей. Такие погрешности и недочеты в скором времени, во время эксплуатации, «вылезут» в виде дополнительных шумов в работе подвески из-за возникших люфтов и как следствие, в дальнейшем перекоса внутренней муфты. Перекос приведёт к износу резиновых компонентов раньше времени. Однако детали подвески и рулевого управления как рулевая тяга и рулевой наконечник от компании MOOG настолько надёжны, что их устанавливают в гоночные автомобили серии NASCAR. Это лишь в очередной раз свидетельствует о высоком качестве, будь то замок зажигания или стабилизатор подвески.


 Модернизированные РТИ


Модернизация РТИ коснулась непосредственно конструкции и точности изготовления. Результ модернизации:

  • Увеличен срок службы изделия в целом;
  • Поперечный треугольный рычаг независимой подвески стал работать более четко и мягко;
  • Исключены шумы и вибрации.

Серийный номер новых РТИ- MOOG-VV-SB-36-48, они предназначены для замены штатных изделий в автомобилях следующих марок:

  • MAZDA-5;
  • FOCUS C-MAX.
  • VOLVO: C-70 и S-40 2-го поколения, а так же C-30 и V-50;
 

Где купить запчасти для ремонта автомобиля?


Запчасти б у и новые поможет Вам найти наша система. ZZap.pro – это актуальные предложения непосредственно от поставщика. Наш сайт станет вашим надёжным путеводителем в поиске автомобильных запчастей. Наша поисковая база ежедневно пополняется тысячами новыми объявлениями и сотнями новых друзей-клиентов Мы знаем, как экономить Ваше время.


Мы поможем подобрать Вам, как оригинальные, так и аналоговые запчасти. У нас на портале только свежие и актуальные предложения ZZap.pro.


 

Другие статьи из раздела

Автомобильные развалы
Дата: 13.06.2013
Автомобили, произведенные за рубежом, в нашей стране пользуются особой популярностью и уважением среди автомобилистов. И не зря такие машины пользуются любовью ...


Архив статей