Качественные автомобили онлайн

Дата публикации: 05.03.2017
Дополнительно седан получил линзы на оптике головного света и светодиодные огни. Дизайн салона стал более современным и функциональным. Здесь добавлены новые опции, а также использованы оригинальные материалы и цвета отделки. В салоне предусмотрена новая мультимедийная система и центральная консоль. Узнать все характеристики последних новинок автоиндустрии, как и заказать Массажистки Питера, можно в интернете.

Представители КИА в Москве сообщают, то в текущем году российские автолюбители смогут купить обновленные Kia Venga и Kia Sorento, которые также пользуются популярностью среди отечественных водителей.

Стоимость же новых автомобилей немецкого бренда увеличивается по несколько раз на месяц. С 27 января 2015 года цены всех моделей BMW в Москве увеличились в среднем на 2 6,5%. Теперь самым доступным на первичном рынке является БМВ 1-й серии (1 622 тыс. рублей). БМВ Х1 в базовой комплектации моно приобрести за 1 810 тыс. рублей, БМВ Х6 за 3 703 тыс. рублей, BMW Z4 2 509 тыс. рублей. Самым дорогим из представленных в автосалонах оказался БМВ 6-й серии Gran Coupe. Купить его можно по цене от 4 670 тыс. рублей.

Другие статьи из раздела

Негабаритные грузоперевозки
Дата: 27.01.2014
Перевозки негабаритных грузов имеют большое значение, так как участвуют в товарообороте и приносят немалую прибыль не только своим предприятиям, но и отраслям по ...


Архив статей