Новый мотор от знаменитого производителя

Дата публикации: 11.04.2013
Автомобиль может быть функциональным, безопасным, современным, спортивным. Характеристик также может быть множество, и задача всех производителей автомобилей заключается в том, что бы их достижение было самым совершенным, быстрым и мощным. В сфере автомобилестроения постоянно наблюдаются различные перемены, которые связаны с разработкой новых моделей кузова, совершенствованием самих механизмов и разработкой новых, более мощных и выносливых моторов. Сегодня автомобиль является таким же распространенным предметом, как нетбуки (Киев). Вопрос состоит только в том, насколько престижной и функциональной является модель.

Последней новостью автомобильного мира стала новинка от знаменитого производителя Porsche, который заявил о разработке нового двигателя. Новый четырехцилиндровый оппозитный двигатель на сегодняшний день находится в стадии разработки. Компания сделала официальное заявление о том, что новинка будет представлена широкой публике в окончательном варианте только в 2016 году. Именно столько времени потребуется для того, чтобы двигатель был полностью завершен. Официальный представитель Porsche пояснил, что компания не скрывает о своих разработках. Также было сказано о том, что новый двигатель пока только проектируется, поэтому для налаживания его производства потребуется несколько лет. Стоит сказать, что усовершенствованный мотор планируется установить на модель третьего поколения Boxster.

При этом, главными отличиями самого двигателя будут такие характеристики, как прямой впрыск топлива. Двигатель проектируется как четырехцилиндровый, оппозитный и турбированный, что, несомненно, говорит о высоком потенциале механизма. Четырехцилиндровые двигатели уже использовались компанией для оснащения таких автомобилей. Среди новинок компании Porsche числятся и некоторые модели автомобилей. Например, компактный кроссовер Porsche Macan еще не успел выйти в свет, как на всеобщее обозрение были представлены фотографии, на которых был изображен салон автомобиля. У многих новинка вызвала ассоциации с предыдущей моделью Cayenne, которая, кстати, имеет более высокую стоимость. Сходство заключается в том, что воздуховоды и дисплей мультимедийной установки имеют одинаковое расположение. В общем же, новинку можно будет оценить после официальной презентации, которая развеет все сомнения.

Другие статьи из раздела

Автомобили Шевроле
Дата: 25.12.2013
Если цель - достичь определенных финансовых вершин, надо окружить себя соответствующей обстановкой. Сменить антураж. Большую роль играет магия бренда. Такие ...


Архив статей