Новинки от Renault

Дата публикации: 15.08.2013
В начале лета этого года Renault был представлен в обновленном обличье кроссовер Рено Колеос. Первоначально они имел идентичную платформу с автомобилем Нисан серии Х-Трейл. Подобия касались ходовой части и трансмиссии. Презентация новой машины состоялась в прошлом году.

Но позже автопроизводитель решил доработать эту модель и представить ее потребителям с более качественным внешним видом, с которым вы можете познакомиться тут http://www.renault.ua/ru/. В целом формы были оставлены те же, только приобрели большую округлость и сглаженность. В дополнение предусмотрен для этого автомобиля полный привод, что адаптирует модель под требования российских автолюбителей. По-прежнему в Европе сохраняется популярность на дизельные двигатели, поставляемая на российский рынок конфигурация кроссовера так же оснащена сердцем этого типа с двухлитровым объемом. Благодаря ему можно разогнать машину до сотни километров в час буквально за 12 с лишним секунд.

Между тем первые продажи не сильно вдохновляют своими результатами на фоне других моделей компании Renault, которые продолжают лидировать в своих классах. И это не удивительно, тем более что этот производитель предлагает максимально широкую линейку аксессуаров к своей автомобильной продукции. Причем большинство приспособлений отлично синхронизируются со многими сериями автомобилей этого производителя. Учитывая растущий спрос на подобную марку, компанией Renault был анонсирован прогноз на выпуск нового рено меган: по предварительным данным это произойдет в 2014 году. Судя по фотографиям, которые уже просочились в Интернет, этот автомобиль приобретет агрессивный дизайн. Но загадкой пока еще остается внутренняя начинка и содержание технической части. Как сообщают официальные представители компании, автомобиль будет выпускать, обладая несколькими кузовами.

Например, хетчбек будет обладать тремя и пятью дверями, а также предусмотрен кузов универсал. Также разработчиком решено установить и различные силовые агрегаты, которые обязательно придутся по вкусу россиянам. К примеру, для экономичным лучше всего подойдет бензиновый с небольшим объемом – 0,9 литра. Но свой потребитель найдется и для двигателя 1,6 литра, обладающего 115 лошадиными силами. И самыми удивительными станут могучие красавцы с двухлитровыми движками. Обязательно удивит потребителей и цена новой модели Renault.

Другие статьи из раздела

Авто с МКПП
Дата: 18.12.2015
Трансмиссия важная часто автомобиля, система перераспределяет момент (силу кручения) от двигателя к передней (для переднеприводного) или задней (для ...


Архив статей